Datenschutzhinweise

HAFTUNGSAUSSCHLUSS UND NUTZUNGSBEDINGUNGEN DER WEBSITE

FLUIDRA S.A. (nachstehend „FLUIDRA“) mit Sitz in der Avda. Francesc Macià, 60, planta 2008208, Sabadell (Barcelona), eingetragen im Handelsregister von Barcelona, Band 36883, Blatt 132, Blatt-Nr. B 290316, Inhaber von TIN A-17728593, ist der Inhaber der Website www.fluidra.at (nachfolgend „Website“). Die SSA Fluidra Österreich GmbH arbeitet mit dieser Website und verarbeitet somit ebenfalls personenbezogene Daten.

Zugang und Nutzungsbedingungen der Website

Der Zweck dieser Nutzungsbedingungen (im Folgenden „Allgemeine Geschäftsbedingungen“) besteht darin, den Nutzern Informationen über FLUIDRA, ihre Geschäfte und Produkte, veröffentlichten Nachrichten und verschiedene Geschäftsbereiche bereitzustellen.

Diese Website dient nur zu Informationszwecken.

Sowohl das Browsen als auch der Zugriff auf die Informationen, die auf dieser Website veröffentlicht werden, bedeuten, dass der Nutzer alle diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen ohne jegliche Vorbehalte akzeptiert. Wenn Sie diesen Nutzungsbedingungen nicht zustimmen, sollten Sie die Website und deren Inhalte nicht nutzen.
FLUIDRA kann diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen jederzeit ohne vorherige Ankündigung ändern. Solche Änderungen müssen auf der Website veröffentlicht werden, damit Benutzer sie lesen können, bevor Sie sie durchsuchen. FLUIDRA kann Benutzern den Zugriff auf die Website verweigern, wenn sie ihre Inhalte missbrauchen und / oder gegen die hier aufgeführten Bedingungen verstoßen.

Zugriff und Verwendung

Der Zugriff auf die Website ist kostenlos, mit Ausnahme der Kosten für die Verbindung mit dem Internetdienstanbieter, der vom Benutzer beauftragt wurde.
Der Nutzer verpflichtet sich, die Website sowie die darauf veröffentlichten Informationen verantwortungsbewusst zu nutzen. Ihre Verwendung unterliegt ebenfalls sowohl den geltenden Gesetzen als auch diesen Geschäftsbedingungen.

Rechtliche Verpflichtung zur ordnungsgemäßen Nutzung der Website

Die Benutzer sind für die Nutzung der Informationen, auf die sie während des Surfens auf der Website zugreifen, sowie für die spätere Verwendung vollständig verantwortlich.
Der Nutzer verpflichtet sich, die Website und die darauf veröffentlichten Bewerbungen in Übereinstimmung mit dem Gesetz, diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen, allen erhaltenen Anweisungen oder Warnungen sowie allgemein anerkannten moralischen und ethischen Standards und der öffentlichen Ordnung zu nutzen.
Der Nutzer verpflichtet sich, die Website und ihre Inhalte ausschließlich für rechtmäßige und legitime Zwecke zu nutzen, die weder gegen geltendes Recht verstoßen noch die legitimen Rechte von FLUIDRA oder Dritten verletzen und / oder direkte oder indirekte Schäden verursachen können.
Unter dem Inhalt sind unter anderem die folgenden zu verstehen: Texte, Fotografien, grafische Darstellungen, Bilder, Technologie, Software, Links und andere audiovisuelle oder Toninhalte, zusätzlich zu ihrem grafischen Design und ihren Quellcodes (im Folgenden: die „Inhalte“), in Übereinstimmung mit dem Gesetz, diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen, anderen Mitteilungen, Benutzungsregeln und Anweisungen, die Ihnen zur Kenntnis gebracht wurden, sowie mit allgemein anerkannten moralischen und ethischen Standards und der öffentlichen Ordnung und insbesondere verpflichten Sie sich, Folgendes zu unterlassen: Vervielfältigung, Kopieren, Verbreitung, Zurverfügungstellung oder in sonstiger Weise die Offenlegung, Veränderung oder Reproduktion der Inhalte, es sei denn, Sie haben die Zustimmung des Inhabers der entsprechenden Rechte oder, soweit gesetzlich zulässig, oder, falls zutreffend, mit den von FLUIDRA für soziale Medien aktivierten Schaltflächen. Darüber hinaus darf der Nutzer die Urheberrechte und sonstigen Kennzeichen der ausschließlichen Rechte von FLUIDRA oder anderer technischer Ressourcen, die zur Erkennung seiner Marke eingerichtet wurden, nicht löschen, manipulieren oder anderweitig verändern.
Der Benutzer verpflichtet sich beispielsweise, die Informationen, Daten, Inhalte, Nachrichten, grafischen Darstellungen, Zeichnungen, Ton- und / oder Bilddateien, Fotos, Aufzeichnungen, Software nicht offenzulegen, zu verbreiten oder Dritten zugänglich zu machen und generell jede Art von Materialien, die zu dieser Website gehören, sowie Handlungen zu unterlassen, die

  • Kriminelle, verleumderische und gewalttätige Handlungen auslösen oder anstacheln oder generell gegen das Gesetz, allgemein anerkannte moralische und ethische Standards und die öffentliche Ordnung verstoßen.
  • falsch, mehrdeutig, unwahr, übertrieben oder unpünktlich sind und dies zu Fehlinterpretationen des Gegenstands oder der Absichten oder Zwecke der offenlegenden Partei führen könnte.
  • durch Rechte an geistigem oder gewerblichem Eigentum geschützt sind, die von Dritten gehalten werden, ohne dass der Nutzer vorher die Erlaubnis von den Inhabern eingeholt hat, um diese Rechte zu nutzen.
  • Gegebenenfalls rechtswidrige, betrügerische oder unlautere Werbung darstellen und im Allgemeinen einen unlauteren Wettbewerb darstellen oder gegen die gesetzlichen Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten verstoßen.
  • Viren oder andere physische oder elektronische Komponenten enthalten, die das Netzwerk, das IT-System, die Hardware oder die Software von FLUIDRA beschädigen oder daran hindern könnten, ordnungsgemäß zu funktionieren.
  • Aufgrund ihrer Eigenschaften (z. B. Dateiformate und Erweiterungen) es zu Ausfällen der auf dieser Website angebotenen Dienste kommen kann.

Der Nutzer haftet für Schäden jeglicher Art, die FLUIDRA als Folge der Verletzung einer der Pflichten, denen er / sie aufgrund dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen unterliegt, oder der für die Nutzung des Vertrags geltenden Gesetze geltend machen kann.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS VON FLUIDRA

Als Beispiel, aber nicht beschränkt auf, kann FLUIDRA unter keinen Umständen haftbar gemacht werden für:

  • Die Nutzung der Materialien auf dieser Website durch die Nutzer und / oder Websites, zu denen Links bestehen, die verboten oder erlaubt sind und die geistigen und / oder gewerblichen Eigentumsrechte an den Inhalten dieser Website oder der Websites von Dritten verletzen.
  • Die potenziellen Schäden, die den Benutzern entstehen können, weil die Suchwerkzeuge normal oder falsch funktionieren, die Organisation oder Lokalisierung der Inhalte und / oder der Zugriff auf die Website und im Allgemeinen die Fehler oder Probleme, die bei der Entwicklung oder Implementierung der Website auftreten können, technische Komponenten oder Software, die dem Benutzer zur Verfügung gestellt werden.
  • Die Inhalte auf den Webseiten, auf die die Benutzer über die auf der Website veröffentlichten Links zugreifen können, unabhängig davon, ob sie autorisiert sind oder nicht.

FLUIDRA informiert hiermit die Benutzer, dass es nicht garantieren kann, dass:

  • Der Zugriff auf die Website und / oder verlinkte Websites ununterbrochen oder fehlerfrei geschieht.
  • Der Inhalt oder die Software, auf die die Benutzer von der Website oder den verlinkten Websites zugreifen, kein Fehler enthalten, Computerviren oder andere Merkmale in den Inhalten, die ihr Computersystem, elektronische Dokumente oder Dateien, die auf ihrem Computersystem gespeichert sind, beschädigen könnten, oder auch anderer Schäden.

Die Inhalte auf der Website werden im Grunde nur zur Information und nur als Richtlinie veröffentlicht, wodurch:
FLUIDRA nicht für die Richtigkeit der auf der Website veröffentlichten Informationen garantieren kann und daher nicht für mögliche Schäden oder Unannehmlichkeiten, die dem Benutzer durch Ungenauigkeiten entstehen, haftet.

DATENSCHUTZ: PERSÖNLICHER DATENSCHUTZ

Die Nutzer verpflichten sich, die Website und ihre Inhalte in gutem Glauben zu verwenden.
Gemäß den Bestimmungen der geltenden Datenschutzgesetze informieren wir Sie zusätzlich zur EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) darüber, dass Sie alle persönlichen Daten angeben, die Sie zum Ausfüllen von Formularen auf dieser Website oder zum Versenden von E-Mails an beliebige Personen benötigen:
Sie werden streng vertraulich behandelt und den Datenbanken von FLUIDRA hinzugefügt, damit sie bearbeitet und beantwortet werden können, sowie um damit verbundene Geschäfte zu bearbeiten und E-Mails als Antwort auf Anfragen zu senden, deren Informationen von dieser Website durch Ausfüllen der darauf veröffentlichten Formulare stammen.
Gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen hat FLUIDRA geeignete Sicherheitsmaßnahmen in Bezug auf die von den Nutzern zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten getroffen und darüber hinaus alle ihr zur Verfügung stehenden Mittel und Maßnahmen implementiert, um deren Verlust, Missbrauch, Veränderung, unbefugten Zugriff und Missbrauch zu verhindern.

Das Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Beschränkung, Übertragbarkeit und Widerspruch

Gemäß den geltenden Gesetzen und der DSGVO können Nutzer jederzeit von ihrem Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Übertragbarkeit Gebrauch machen und ihre personenbezogenen Daten ablehnen, ihre Zustimmung zum Erhalt von Marketing-Nachrichten und / oder zu ihren personenbezogenen Daten die verarbeitet werden widerrufen, indem Sie eine E-Mail an datenschutz@ssa.co.at schreiben. Sie müssen das Recht, das Sie ausüben möchten, eindeutig angeben und eine Kopie eines Ausweisdokuments / Reisepasses beifügen.

VERWENDUNG VON COOKIES

Um diese Website nutzen zu können, müssen Cookies und kleine Dateien aktiviert sein. Cookies werden zur Verbesserung der von FLUIDRA angebotenen Dienste verwendet und werden immer dann akzeptiert, wenn der Benutzer auf die Website zugreift. In keinem Fall dürfen persönliche Informationen über die Nutzer gespeichert werden und alle erhaltenen Informationen bleiben anonym. Wenn die Benutzer dies wünschen, können sie ihre Browser so konfigurieren, dass die Installation von Cookies auf ihrer Festplatte verhindert wird. Wir empfehlen Ihnen, die Anweisungen und Handbücher ihres Browsers zu lesen.

GEISTIGES UND GEWERBLICHES EIGENTUM

FLUIDRA besitzt alle Rechte an Inhalt, Design und Quellcode der Website und insbesondere an den Fotografien, Bildern, Texten, Logos, Designs, Marken, Markennamen und Daten, die auf dieser Website erscheinen.
Die Benutzer werden hiermit darüber informiert, dass alle diese Rechte durch die geltenden spanischen und internationalen Gesetze über geistiges und gewerbliches Eigentum geschützt sind.
Die vollständige oder teilweise Reproduktion der Website, auch über einen Hyperlink oder einen ihrer Inhalte, ist strengstens untersagt, es sei denn, FLUIDRA hat ausdrücklich schriftlich zugestimmt.
Ebenso wie das Kopieren, Reproduzieren, Anpassen, Modifizieren, Verbreiten, Inverkehrbringen, Offenlegen und / oder Begehen anderer Handlungen, die einen Verstoß gegen die geltenden spanischen und / oder internationalen Gesetze beinhalten, zusätzlich zur Nutzung der Inhalte dieser Website , ist strengstens untersagt, es sei denn, FLUIDRA hat schriftlich zuvor eine ausdrückliche Genehmigung dazu erteilt.
FLUIDRA informiert die Nutzer hiermit, dass sie keine Lizenzen erteilt oder ihre implizite Zustimmung zu den geistigen und / oder gewerblichen Eigentumsrechten oder anderen Rechten oder Eigentum erteilt, die direkt oder indirekt mit den auf der Website veröffentlichten Inhalten zusammenhängen.

RICHTLINIEN FÜR DIE SICHERE NUTZUNG:

Phishing:
Verwenden Sie keine Links zu E-Mails oder Webseiten Dritter, um auf diese Website zuzugreifen. Von Zeit zu Zeit wird die wahllose Massenverteilung von E-Mails von falschen E-Mail-Adressen entdeckt, deren einziger Zweck es ist, das Vertrauen der Benutzer zu erhalten. Diese Technik wird als PHISHING bezeichnet. FLUIDRA lehnt diesbezüglich jegliche Haftung ab.

ANWENDBARE RECHTSVORSCHRIFTEN UND GERICHTSBARKEIT

Der Zugang und die Nutzung der Website unterliegen dem spanischen Recht. Alle Streitigkeiten, die zwischen FLUIDRA und den Benutzern der Website entstehen können, müssen bei den Gerichten am Wohnsitz der Nutzer eingereicht werden, es sei denn, es handelt sich um Unternehmen. In diesem Fall müssen sie bei den Gerichten von Barcelona eingereicht werden der ausdrückliche Verzicht der Parteien in allen Fällen auf eine andere Gerichtsbarkeit, auf die sie zurückgreifen können.

ALLGEMEINE DATENSCHUTZRICHTLINIE

  1. Einleitung
    Das Recht auf Privatsphäre und insbesondere das Recht auf Schutz personenbezogener Daten ist einer der Werte von FLUIDRA S.A. (im Folgenden: FLUIDRA), der in unserem Ethikkodex festgelegt ist.
    Ziel dieser Richtlinie ist es, zu erklären, wie FLUIDRA die von ihnen gesammelten persönlichen Daten aus den verschiedenen Formularen verarbeitet, die auf den Seiten der FLUIDRA-Website veröffentlicht werden können. Ihre persönlichen Daten werden streng vertraulich und ausschließlich für die Zwecke verarbeitet, zu denen Sie zugestimmt haben, wie nachfolgend in dieser allgemeinen Datenschutzerklärung und in jeder der Datenschutzrichtlinien auf den einzelnen Formularen erläutert.
  2. Verpflichtung zur Privatsphäre
    FLUIDRA verpflichtet sich uneingeschränkt zur Einhaltung der EU-Datenschutz-Grundverordnung und der jeweils gültigen Datenschutzgesetze, da dies für FLUIDRA oberste Priorität hat.
    Daher hat FLUIDRA beschlossen, die folgenden Prinzipien zu implementieren, wobei der Datenschutz die Grundlage aller Datenverarbeitung darstellt.

    • Transparenz in der Datenverarbeitung ist eine unserer Prioritäten. Wenn wir personenbezogene Daten über Sie sammeln, werden wir Sie in geeigneter Weise über den Zweck informieren, für den sie in der entsprechenden Datenschutzrichtlinie verarbeitet werden.
    • Wir verarbeiten nur die Daten, die für die Zwecke, zu denen Sie informiert werden, unbedingt notwendig sind.
    • Wir verpflichten Sie niemals, personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, es sei denn, dies ist absolut notwendig, um Ihnen einen von Ihnen gewünschten Service zu bieten.
    • Wann immer es möglich ist, stellen wir Ihnen die einfachsten Mittel zur Verfügung, damit Sie Ihre persönlichen Daten kontrollieren können.
    • Wir geben keine Daten an Dritte weiter, außer an solche Lieferanten, die uns Dienstleistungen erbringen, und über solche, über die wir Sie vorher informiert haben und denen Sie Ihre Zustimmung gegeben haben.
  3. Senden von Marketing-Nachrichten
    Im Rahmen seiner Marketingaktivitäten kann FLUIDRA Ihnen die Möglichkeit geben, sich für die Newsletter des Unternehmens und allgemeine oder kommerzielle Informationen darüber zu registrieren. Die Zusendung solcher Nachrichten unterliegt Ihrer Einwilligung. Für den Fall, dass Sie Ihr Einverständnis gegeben haben, wird FLUIDRA Ihnen maßgeschneiderte Informationen über seine Produkte, Geschäfte und Dienstleistungen gemäß Ihrem Geschmack und Ihren Präferenzen senden. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, wenn Sie Werbebotschaften über den zu diesem Zweck aktivierten Link oder Button in allen Nachrichten erhalten oder indem Sie Ihren Wunsch äußern, Ihre Einwilligung auf den folgenden Kanälen zu widerrufen: datenschutz@ssa.co.at
  4. Automatisierte Entscheidungen und die Erstellung von Profilen
    Bei einigen Dienstleistungen können wir Ihre personenbezogenen Daten mit automatisierten Mitteln verarbeiten. Dies bedeutet, dass bestimmte Entscheidungen automatisch ohne menschliches Eingreifen getroffen werden. Wenn Sie beispielsweise Produkte ausgewählt haben, werden Sie darüber informiert, dass das Produkt noch verfügbar ist.
    Ihre Daten können ebenfalls verarbeitet werden, um ein Profil für die Vorhersage Ihres Verhaltens auf der Website zu erstellen, indem die Hauptseite der Produkte angezeigt wird, die für Sie von Interesse sein könnten, basierend auf den Präferenzen, die Sie aus Ihren Surfgewohnheiten oder den erhaltenen Informationen gezeigt haben von Cookies. Sie können uns diesbezüglich per E-Mail unter datenschutz@ssa.co.at kontaktieren und Widerruf einlegen.
  5. Bearbeitungsdauer und Lagerdauer
    Wir bei FLUIDRA sind an die Verpflichtung gebunden, Ihre persönlichen Daten nur zu verarbeiten, während sie für uns tatsächlich nützlich sind, und wir in der Lage sind, Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service zur Verfügung zu stellen. Wir bemühen uns daher, die Verarbeitung und Speicherung personenbezogener Daten so kurz wie möglich zu halten. In diesem Zusammenhang informieren wir Sie, bei Nachfrage, über die Dauer der Verarbeitung und / oder Speicherung personenbezogener Daten.
    In jedem Fall, auch wenn Sie die Löschung Ihrer Daten verlangen, behalten und speichern wir sie, soweit es gesetzlich vorgeschrieben sind, für die Dauer, die wir zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und für deren Offenlegung gegenüber den Behörden benötigen.
  6. Ausübung von Rechten und Beschwerden bei der Datenschutzbehörde
    Da FLUIDRA Ihre persönlichen Daten verarbeitet, gewähren Ihnen die aktuellen Gesetze eine Reihe von Rechten. Im Folgenden finden Sie eine kurze Erklärung zu jedem Recht, sollten Sie sie ausüben wollen:

    • Zugangsrecht Sie haben das Recht zu erfahren, welche Ihrer personenbezogenen Daten verarbeitet werden und zu welchen Zwecken wir sie verarbeiten.
    • Berichtigungsrecht Ihre Daten gehören immer Ihnen, und Sie können jederzeit eine Berichtigung verlangen, wenn die von uns gespeicherten Daten falsch sind.
    • Löschungsrecht Sie können jederzeit verlangen, dass Ihre persönlichen Daten aus unseren Aufzeichnungen gelöscht werden. Wie im obigen Abschnitt über die Datenspeicherung dargelegt, sollte jedoch daran erinnert werden, dass unter bestimmten Umständen die Einhaltung der geltenden Rechtsvorschriften die tatsächliche Ausübung dieses Rechts verhindern kann.
    • Recht auf Einspruch. Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Bezug auf einen der Zwecke, für die wir sie verarbeiten, gemäß den Datenschutzrichtlinien, die in jedem Fall gelten, widersprechen.
    • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung. Sie können eine Bearbeitungsbeschränkung in folgenden Fällen beantragen:
      • Wenn Sie denken, dass die Daten, die wir über Sie haben, falsch oder ungenau sind.
      • Wenn Sie glauben, dass wir Ihre Daten nicht legal verarbeiten, bevorzugen Sie, dass wir ihre Verarbeitung beschränken, anstatt sie zu löschen.
      • Wenn die von uns gespeicherten Daten für die Zwecke, für die wir sie erhoben haben, nicht länger benötigt werden, müssen Sie jedoch gespeichert werden, um eine rechtmäßige Forderung zu stellen.
      • Wenn Sie von Ihrem Recht Gebrauch gemacht haben, der Verarbeitung Ihrer Daten für einen bestimmten Zweck zu widersprechen, erhalten Sie diesbezüglich eine Antwort von uns.
    • Recht auf Datenübertragbarkeit. Sofern dies technisch möglich und zumutbar ist, können Sie verlangen, dass die personenbezogenen Daten, die Sie uns direkt übermittelt haben, einem anderen für die Datenverarbeitung Verantwortlichen offengelegt werden. Wenn dies möglich ist, werden wir Ihre Daten direkt an diesen anderen Datenverantwortlichen weitergeben. Falls dies nicht möglich ist, stellen wir Ihnen diese Daten in einem Standardformat zur Verfügung.
      Wann immer wir Ihre Daten aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeiten, können Sie diese jederzeit widerrufen, wobei die einzigen Folgen für Sie in Abhängigkeit vom ausgeübten Recht nicht in der Erbringung bestimmter Dienstleistungen liegen.
      Sie können Ihre Rechte geltend machen, indem Sie uns ein Mail schreiben (datenschutz@ssa.co.at) und ein Foto eines gültigen Ausweisdokuments mitschicken.
      Für den Fall, dass Sie kein spezifisches Recht ausüben möchten, aber eine Anfrage oder einen Vorschlag zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten machen müssen, können Sie auch an die Adresse schreiben.
      In jedem Fall werden Sie daran erinnert, dass Sie bei der zuständigen Behörde einen Antrag auf Schutz personenbezogener Daten stellen können, sollten Sie in Betracht ziehen, dass wir Ihre Daten nicht rechtmäßig verarbeitet haben oder dass wir Ihre Anfragen oder Rechte ignoriert haben.
    • Vertraulichkeit und Sicherheit in der Datenverarbeitung
      Ihre persönlichen Daten sind uns sehr wichtig und wir verpflichten uns, sie streng vertraulich zu behandeln und alle Sicherheitsmaßnahmen durchzuführen, die wir für erforderlich und angemessen halten.
      FLUIDRA erklärt hiermit, dass sie alle technischen Mittel zur Verfügung gestellt hat, um den Verlust, den Missbrauch, die Veränderung, den unautorisierten Zugriff und den Diebstahl der von den Benutzern bereitgestellten Daten zu vermeiden.
    • Soziale Medien
      Soziale Medien sind Teil des täglichen Lebens vieler Internetnutzer. Daher haben wir eine Reihe von FLUIDRA-Profilen erstellt. Alle Benutzer können den Seiten oder Gruppen beitreten, die FLUIDRA in verschiedenen sozialen Medien hat. Sie werden jedoch daran erinnert, dass Ihre persönlichen Daten, sofern wir Sie nicht direkt nach Ihren Daten fragen (zum Beispiel durch Marketingkampagnen, Gewinnspiele, Werbeaktionen oder auf andere gültige Weise), dem entsprechenden sozialen Medium angehören. Wir empfehlen Ihnen, die Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien sorgfältig zu lesen und sicherzustellen, dass Sie Ihre Präferenzen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer Daten festlegen.

Zwecke der Datenverarbeitung
FLUIDRA sammelt Ihre persönlichen Daten zur Bearbeitung Ihrer Anfragen und stellt Ihnen die Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung. Insbesondere verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  1. Um auf Ihre Fragen und Anfragen zu antworten, die Sie über den Kundendienst oder Kontakt oder über die auf den einzelnen Websites veröffentlichten Kanäle getätigt haben, und um Sie zu kontaktieren.
  2. Um unsere Websites, Dienstleistungen und Produkte zu verbessern sowie um einen besseren Service und Inhalt zu bieten.
  3. Um Zugang zu eingeschränkten Bereichen auf unserer Website zu ermöglichen (die Registrierung kann die Annahme einer bestimmten Datenschutzerklärung erfordern).
  4. Sie mit Informationen zu versorgen, sollten Sie Aktionär sein.
  5. Um Sie mit Informationen zu versorgen, sollten Sie ein Händler sein.
  6. Sie können sich über unser Jobportal über offene Stellen in unserer Gruppe informieren.
    In einigen Fällen kann es notwendig sein, Ihre persönlichen Daten zu verarbeiten, um rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen, oder in Bezug auf eine vertragliche Beziehung, die wir mit Ihnen haben können. In allen anderen Fällen bitten wir Sie bei Bedarf um Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

Cookies

Cookies oder Datenspeicher- und -abrufgeräte sind Dateien, die von einer Website an die Browser der Benutzer gesendet werden, die automatisch auf ihren Geräten gespeichert werden, so dass die Website die Surfgewohnheiten der Nutzer überprüfen und sie „erkennen“ kann.
Cookies sind in der Lage, sich an andere Arten von persönlichen Informationen wie das Passwort eines Benutzers zu erinnern, so dass sie nicht jedes Mal neu eingegeben werden müssen, wenn eine Website besucht wird, oder Benutzerpräferenzen hinsichtlich der Konfiguration einer Website (z. B. Sprache, Bildschirmauflösung).
Cookies sind wichtig für das reibungslose Funktionieren des Internets und haben viele Vorteile bei der Bereitstellung interaktiver Dienste, da sie das Surfen und die Nutzung der Website erleichtern. Cookies können Ihren Geräten keinen Schaden zufügen, und während sie aktiviert sind, helfen sie, Fehler zu erkennen und zu beheben.
Kurz gesagt, ein Cookie ist einfach eine Reihe von Daten über Surfgewohnheiten, die auf dem Gerät eines Benutzers gespeichert sind und die von Websites erkannt werden, so dass sie sich an die Surfgewohnheiten dieses Benutzers „erinnern“ können.
Weitere Informationen zu den auf unserer Website verwendeten Cookies finden Sie weiter unten. Insbesondere kann Folgendes hervorgehoben werden:

  • Sitzungscookies. Diese Cookies dienen dazu, Daten zu erfassen und zu speichern, während ein Benutzer eine Website besucht und diese nach Beendigung der Sitzung gelöscht werden. Die durch diese Cookies erhaltenen Informationen dienen zur Analyse von Internetverkehrsmustern. Alles in allem ermöglicht dies, das Browsen zu verbessern, den Inhalt zu verbessern und die Nutzung zu erleichtern.
  • Analytische Cookies. Sie ermöglichen es Cookie-Managern, das Verhalten von Benutzern auf den Websites, mit denen sie verknüpft sind, zu überwachen und zu analysieren.
    Diese Website verwendet sowohl Sitzungscookies als auch analytische Cookies, um das Browsing-Erlebnis der Nutzer zu verbessern.
    Die folgenden Anwendungen werden verwendet, um diese Informationen zu erhalten:

Analytische Cookies:
Service: Google Analytics; Anbieter: Google; Mehr Infos: http://www.google.es/intl/es/policies/
Zusätzliche Garantien – Cookie-Verwaltung

Cookie Name Cookie Zweck Verfallsdatum
_utma Google Analytics Das Cookie generiert eine eindeutige Benutzer-ID, die das Datum aufzeichnet, an dem der Benutzer die Website zum ersten Mal besucht. Es wird verwendet, um die Anzahl der Besuche des Benutzers auf der Website zu zählen. Hält 2 Jahre
_utmb Google Analytics Um herauszufinden, wie viel Zeit der Nutzer auf der Website verbringt. Es läuft 30 Minuten nach dem letzten Update ab. Es wird gelöscht, wenn der Benutzer zu einer anderen Website wechselt oder die Browsersitzung beendet.
_utmc Google Analytics Um herauszufinden, wie lange der Besuch des Nutzers auf der Website dauert, auf dem der Tracking-Code urchin.js installiert wurde. Es läuft am Ende der Browsersitzung ab.
_texto Technisches Cookie Es prüft, ob die Cookie-Richtlinie gelesen und akzeptiert wurde. Diese Informationen werden bei nachfolgenden Besuchen der Website nicht angezeigt. Er läuft 365 Tage ab, nachdem der Benutzer die Cookie-Richtlinie akzeptiert hat.
_utmz Google Analytics Es speichert den Standort und die Zugriffsquelle des Besuchers, entweder über Links oder über AdWords Es läuft nach 6 Monaten ab. Das Cookie wird jedes Mal aktualisiert, wenn auf die Website zugegriffen wird

Alle Internet-Browser ermöglichen es, Benutzern das Verhalten eines Cookies einzuschränken oder Cookies durch Ändern der Einstellungen oder Optionen eines Browsers zu deaktivieren. Die Schritte dazu sind in jedem Browser anders. Sie finden spezifische Anweisungen im Hilfemenü Ihres Browsers.
Abhängig vom verwendeten Browser kann der Benutzer eine der folgenden Optionen aktivieren, um den Umfang der installierten Cookies oder deren Ausführung zu begrenzen:

  • Die private Browser-Option, so dass der Browserverlauf, Passwörter von Websites, Cookies und andere Informationen über die besuchten Websites nicht gespeichert werden.
  • Die Do-not-Track-Funktion, bei der der Browser anfragt, dass die besuchten Webseiten keine Surfgewohnheiten aufspüren, um zum Beispiel eine Werbung zu veröffentlichen, die für Sie auf den von Ihnen besuchten Websites von Interesse sein könnte.

Wenn Sie mehr Kontrolle über die Installation von Cookies haben möchten, können Sie Programme oder Add-Ons installieren, das sogenannte „Do-not-track“ -Tool, mit dem Sie die von Ihnen erlaubten Cookies auswählen können.
Abschließend informieren wir Sie hiermit, dass es auch möglich ist, Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies durch FLUIDRA ACADEMY zu widerrufen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen wie oben beschrieben ändern.

WARNUNG:

Cookies:
Diese Website verwendet eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern, um eine optimale Nutzererfahrung sicherzustellen. Wenn Sie Ihre Cookie-Einstellungen nicht ändern und weiter surfen, verstehen wir, dass Sie deren Verwendung akzeptieren. Sie können die Einstellungen Ihres Browsers ändern oder hier weitere Informationen erhalten.
Allgemeines Online-Kontaktformular:
Gemäß den geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten werden Sie hiermit darüber informiert, dass Ihre personenbezogenen Daten von SSA Fluidra Österreich GmbH mit Sitz in der Untersbergstraße 10, Grödig (Salzburg, Österreich) verarbeitet werden. Ihre Daten werden in Österreich verarbeitet – der spanische Mutterkonzern FLUIDRA speichert und verarbeitet keine Ihrer Daten.
Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich zum Zweck der Bearbeitung und Beantwortung von Anfragen verarbeitet.
Ihre Daten dürfen Dritten nicht übertragen, verkauft, verleast oder in sonstiger Weise zur Verfügung gestellt werden. In bestimmten Fällen wird ihnen Zugang zu einem der FLUIDRA-Diensteanbieter gewährt, die FLUIDRA bestimmte Dienstleistungen erbringen (z. B. den Versand des Newsletters), aber unter keinen Umständen dürfen sie diese für ihre eigenen Zwecke verarbeiten.
Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten so lange auf, bis wir Ihre Anfrage bearbeitet haben und solange FLUIDRA verpflichtet ist, dies zu tun, ungeachtet der Tatsache, dass Ihre Daten für die jeweils geltende gesetzliche Frist aufbewahrt werden können, so dass FLUIDRA dies tun kann um die geltenden Vorschriften zu erfüllen.
Die Verarbeitung Ihrer Daten ist legitim, da Sie dazu Ihr Einverständnis gegeben haben.
Sie können Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Datenübertragbarkeit und Einspruch ausüben sowie Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten widerrufen, indem Sie sich an den Verantwortlichen per E-Mail an datenschutz@ssa.co.at wenden, wobei hier eine Kopie Ihres Ausweisdokuments hinzuzufügen ist.
Sie werden hiermit darüber informiert, dass Sie von Ihrem Recht Gebrauch machen können, Beschwerden bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen. Diese finden Sie online unter: https://www.dsb.gv.at/